martes, 18 de febrero de 2014

Nutella Cheesecake

Empalagosa, pero BUENÍSIMA!
Sin duda de las mejores tartas que he probado, eso sí, hay que tomarla en porciones pequeñitas porque sino nos va a salir la nutella por los ojos, jejejeje

Aquí os dejo foto y receta.

NUTELLA CHEESECAKE



Ingredientes:

- 1 paquete de galletas maría
- 100 g de mantequilla
- 500 g de queso crema tipo philadelphia
- 400 g de nutella
- 60 g de azúcar glass
- Una pizca de sal

Preparación:

- Triturar las galletas y derretir la mantequilla. Mezclar las galletas con la mantequilla y poner en un molde desmontable. Guardamos en el frigorífico.
- Poner en el vaso de la batidora el queso crema, la sal y el azúcar. Mezclar bien hasta obtener una crema suave. Añadir poco a poco la nutella hasta que esté totalmente integrada. 
- Verter sobre la base de galletas. Dejar reposar al menos 4 horas.

Hasta aquí por hoy! Lo dicho, muy recomendable, pero como llena mucho mejor que las porciones individuales sean pequeñas!

Espero que os haya gustado, y no olvidéis seguirme en Facebook...

No hay comentarios:

Publicar un comentario