martes, 13 de noviembre de 2012

Huesitos de chocolate y chocolate blanco

Hola!!!

Esta vez... no he tardado tanto tiempo en escribir entre una receta y otra!!
Estaba estudiando y he aprovechado que tenía el pc encendido para escaparme un ratito!! Jejejej..

Así que aquí os dejo con estos huesitos que hice ayer por la tarde...
No se a vosotros, pero a mi me encantaban de chica... 



Huesitos de chocolate y chocolate blanco

Ingredientes:

- 200 g de crema de cacao de doble sabor (negro y blanco)
- 40 ml de leche 
- 250 g de galletas de barquillo rellenas de cacao

Preparación:

- Empezamos con los huesitos blancos. Ponemos en un cazo a fuego lento la mitad de la cantidad de leche y la parte de crema de cacao blanca. Mezclamos unos minutos para obtener una crema más manejable. Apartamos del fuego y sumergimos las galletas en la mezcla. Una vez cubiertas de cacao, dejamos escurrir sobre una rejilla de horno.

- Para los huesitos de chocolate negro, haremos exactamente lo mismo que en el paso anterior, pero com la crema de cacao negra. Una vez estén todas escurridas y cuando el chocolate haya secado los metemos en el frigorífico hasta el momento de consumir. 

Como veis es muy sencillita y rápida de hacer! 

Por hoy os dejo, durante el fin de semana seguiré experimentando en la cocina... Colgaré mis creaciones como siempre por aquí!

Hasta entonces... que tengáis una semana estupenda!
No olvidéis seguirme en Facebook... 


No hay comentarios:

Publicar un comentario