martes, 11 de diciembre de 2012

Rocas de chocolate

Esta noche os voy a dejar con mi primera receta navideña: roquitas de chocolate! En algunos sitios le llaman "petras", otros les dicen "rocas" ...
El caso es que es un postre muy facilito y rápido de hacer, la receta es de mis amigos Chiki y Koki, que ellos las han hecho este fin de semana... Así que os dejo con su receta, espero que la probéis :)




Ingredientes (para unas 14 o 15):

- 150 g de chocolate con leche
- 1 paquete de almendras o avellanas (ya lo que más os guste, quedan bien con ambas, pero normalmente se suelen usar almendras)

Preparación:

- En un cazo, ponemos a temperatura media el chocolate hasta que se funda. Una vez fundido, separamos del fuego y añadimos una gran cantidad de almendras (o avellanas). Yo he utilizado para 150 g casi un paquete entero. 
- Preparamos un papel vegetal y con ayuda de una cuchara vamos disponiendo las rocas en el papel. Dejamos enfriar en el frigorífico al menos una hora... Y ya están listas para comer!

Una vez más, espero que os haya gustado la receta, os confieso que no he podido evitarlo y ya me he comido dos o tres! :P

No olvidéis seguirme en Facebook...



No hay comentarios:

Publicar un comentario