El caso es que es un postre muy facilito y rápido de hacer, la receta es de mis amigos Chiki y Koki, que ellos las han hecho este fin de semana... Así que os dejo con su receta, espero que la probéis :)
Ingredientes (para unas 14 o 15):
- 150 g de chocolate con leche
- 1 paquete de almendras o avellanas (ya lo que más os guste, quedan bien con ambas, pero normalmente se suelen usar almendras)
Preparación:
- En un cazo, ponemos a temperatura media el chocolate hasta que se funda. Una vez fundido, separamos del fuego y añadimos una gran cantidad de almendras (o avellanas). Yo he utilizado para 150 g casi un paquete entero.
- Preparamos un papel vegetal y con ayuda de una cuchara vamos disponiendo las rocas en el papel. Dejamos enfriar en el frigorífico al menos una hora... Y ya están listas para comer!
Una vez más, espero que os haya gustado la receta, os confieso que no he podido evitarlo y ya me he comido dos o tres! :P
No olvidéis seguirme en Facebook...
No hay comentarios:
Publicar un comentario